Curso “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”
El curso esta destinado al publico en general, se entrega certificado de asistencia y de aprobación. Período de dictado: 26/07/24 al 25/08/24.
Desde el 26 de julio hasta el 25 de agosto del corriente año, el Nucleamiento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan dictará el Curso “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”.
La metodología del curso es la de taller, serán clases teóricas y practicas destinadas a conocer con mas detalles la enfermedad y los aspectos a tener en cuenta de la elaboración de los alimentos libres de gluten y desglosamiento de la ley nacional
Destinado a: docentes, nodocentes, estudiantes y público en general.
Días y horarios: Viernes de 15:00 a 19:00 (presencial).Sábados de 08:00 a 12:00 (virtual).
Lugar: Facultad de Ingeniería (UNSJ)
Inscripciones:ingresar aquí.
MONTOS DE PAGO DEL CURSO:
– PÚBLICO EN GENERAL: $50.000 (pesos cincuenta mil)
– DOCENTE O NO DOCENTE DE LA UNSJ: $40.000 (pesos cuarenta mil)
– ALUMNO DE LA UNSJ: $30.000 (pesos treinta mil)
Contenidos:
Módulo 1: Aspectos generales de la celiaquía
Módulo 2: Contaminación cruzada
Módulo 3: Manipulación segura de alimentos libres de gluten
Módulo 4: Auditoría interna
Se entregará certificado de asistencia y aprobación.
Curso válido en la Junta de Clasificación Docente.
Escucha la entrevista con Ing. María Lucia Martin (Docente de la Facultad de Ingeniería)
Audio: Programa Código Docente de Estación Claridad 97. Mhz. Lunes a viernes de 14 a 15 hs. Conduce Carlos Quevedo. Técnica Javier Diaz.
Fuente: Facultad de Ingenieria