El tiempo - Tutiempo.net

Curso “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”

Curso “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”
Advertisement
Compartir:

 

El curso esta destinado al publico en general, se entrega certificado de asistencia y de aprobación. Período de dictado: 26/07/24 al 25/08/24.

 

Desde el 26 de julio hasta el 25 de agosto del corriente año, el Nucleamiento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan dictará el Curso “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”.

La metodología del curso es la de taller, serán clases teóricas y practicas destinadas a conocer con mas detalles la enfermedad y los aspectos a tener en cuenta de la elaboración de los alimentos libres de gluten y desglosamiento de la ley nacional

Destinado a: docentes, nodocentes, estudiantes y público en general.

Días y horarios: Viernes de 15:00 a 19:00 (presencial).Sábados de 08:00 a 12:00 (virtual).

Lugar: Facultad de Ingeniería (UNSJ)

Inscripciones:ingresar aquí.

MONTOS DE PAGO DEL CURSO:
– PÚBLICO EN GENERAL: $50.000 (pesos cincuenta mil)
– DOCENTE O NO DOCENTE DE LA UNSJ: $40.000 (pesos cuarenta mil)
– ALUMNO DE LA UNSJ: $30.000 (pesos treinta mil)

Contenidos:

Módulo 1: Aspectos generales de la celiaquía

Módulo 2: Contaminación cruzada

Módulo 3: Manipulación segura de alimentos libres de gluten

Módulo 4: Auditoría interna

Se entregará certificado de asistencia y aprobación.

Curso válido en la Junta de Clasificación Docente.

 

 

Escucha la entrevista con  Ing. María Lucia Martin (Docente de la Facultad de Ingeniería)

Audio: Programa Código Docente de Estación Claridad 97. Mhz. Lunes a viernes de 14 a 15 hs. Conduce Carlos Quevedo. Técnica Javier Diaz.

 

Fuente: Facultad de Ingenieria

 

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *